A colega Irene Costa, da UDSP, traz-nos uma receita fresca para o Verão que se aproxima. Nas palavras dela é "uma receita muito gulosa para um
encontro divertido."
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 3 3 Horas
Pronto em: 3 h, 30 m
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
6 ovos4 colheres de sopa de açúcar200 gr de chocolate culinário2 colheres de sopa de manteiga10 bolachas Maria200 ml de Natas (para bater bem frias)250 gr de morangos
Preparação:
Bater as claras em castelo firme.
Bater as gemas com o açúcar até ter um creme fofo, incorporar o chocolate derretido.
Envolver as claras batidas.
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 3 3 Horas
Pronto em: 3 h, 30 m
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
6 ovos4 colheres de sopa de açúcar200 gr de chocolate culinário2 colheres de sopa de manteiga10 bolachas Maria200 ml de Natas (para bater bem frias)250 gr de morangos
Preparação:
Bater as claras em castelo firme.
Bater as gemas com o açúcar até ter um creme fofo, incorporar o chocolate derretido.
Envolver as claras batidas.
Etapa
1: Colocar o chocolate em pedaços e a manteiga num recipiente de
microondas e derreter por um minuto, mexer bem com uma colher de metal.
Reservar.
Etapa
2: Bater as natas em chantilly e adoçar a gosto, reservar no
frio.
Etapa
3: Partir as bolachas em pedaços pequenos.
Etapa
4: Laminar os morangos, reservando 6 para a decoração.
Etapa
5: A Gula num Copo :1 camada de mousse de
chocolate
BOM APETITE
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